ordina on-line

ordina on-line

Effettua il log-in se sei già registrato!

Recupera password


novita' prodotti

Scopri i nostri nuovi prodotti!
Potrai offrire ai tuoi clienti sempre nuove specialità.


Novità: corsi di formazione

Novità: newsletter

Newsletter

close
iscriviti alla nostra
newsletter!

Iscriviti alla newsletter per ricevere le nostre novità!

Ricevi nella tua mail le nostre offerte settimanali!




accetto l'informativa sulla privacy

Socials


comunicazioni & news

12/03/2014 - L'olio di oliva, approfondimento su una delle eccellenze culinarie italiane.

L'olio di oliva, in tutte le sue lavorazioni, è un patrimonio della cultura eno-gastronomica italiana. Basti pensare che solo la Puglia produce il 40% del totale nazionale e ben il 15% di quel...

12/02/2014 - La celiachia nella ristorazione, aumenta la richiesta di prodotti gluten-free.

La celiachia è un'intolleranza alimentare in rapida diffusione tra la popolazione italiana e mondiale. Il glutine è il colpevole di questa intolleranza: se ne usa una quantità se...

POLO video