Descrizione
Dettagli
Formaggio a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte vaccino ottenuto nel rispetto del disciplinare di produzione dop asiago. la stagionatura minima h di 35 giorni ed irregolare, colore bianco o leggermente paglierino.
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 09980135 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Pezzo (3.268 kg circa) |
Conservazione | Fresco |
Tipo confezione | Vaschette in materiale plastico accoppiato, confez. in atp |
Cartonaggio | 2 x 3.268 kg |
Peso pezzo | 3 kg |
Marchio | Brazzale |
Origine | Italia |
Provenienza | Italia |
Conservazione | Conservare tra +4 e +8 gradi |
Ingredienti | latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici |
Allergeni | latte e derivati compreso lattosio |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Fresco
Filone naz suino
-
Secco-Conservato
Vino sylvaner doc linea classica
-
Secco-Conservato
Vino prosecco sup.docg exd rive c.valdob
-
Secco-Conservato
Vino pignoletto frizzante docg
-
Congelato
Bovino picanha premium
-
Secco-Conservato
Vino prosecco sup.docg brt rive c.valdob
-
Fresco
Lombata grossa disossata equino
-
Secco-Conservato
Vino sangiovese superiore di romagna doc