Descrizione
Dettagli
Bastoncini di merluzzo impanati, prefritti e surgelati.
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 06101020 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Cartone (1 X 6 kg) |
Conservazione | Congelato |
Tipo confezione | Sacchetto in pe |
Cartonaggio | 1 x 6 kg |
Pezzi per confezione | 200 per cf |
Peso pezzo | 30 gr |
Marchio | Tiko |
Provenienza | Polonia |
Conservazione | -18 gradi |
Utilizzo | In padella: scaldare una piccola quantita' d'olio in padella e aggiungere i bastoncini ancora surgelati. friggere a fiamma media per circa 5 - 8 minuti, rigirando diverse volte il prodotto durante la cottura. in friggitrice: friggere in olio a circa 180 c per 3 - 5 minuti. in forno: preriscaldare il forno a 230 c (se forno ventilato 210 c). cuocere i bastoncini in una teglia antiaderente per circa 12 -14 minuti (se ventilato 13 - 15 minuti). |
Ingredienti | Merluzzo (merluzzo del pacifico e/o merluzzo d.alaska e/o merluzzo nordico) 56%, farina (frumento, riso), olio di colza, acqua, amido di patata, fibre di frumento, fiocchi di patata, sale, paprica, lievito. |
Allergeni | Glutine e pesce. puo' contenere tracce di crostacei,uova,latte,soia,sedano,molluschi |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Fresco
Cuberoll promo bovino
-
Congelato
Polpi t8 300/500 gr
-
Congelato
Calamari patago. c 4 l sporchi blocco
-
Congelato
Calamari pacifico u/5 pp teppitak
-
Secco-Conservato
Vino chianti colli senesi docg
-
Congelato
Polpi t7 500/800 gr
-
Congelato
Code gamberi c/g ar c1 c.bordo
-
Secco-Conservato
Vino durello alpone spumante brut