Descrizione
Dettagli
Per chi cerca una valida e piu' economica alternativa al filetto, la flank steak (in italiano bavetta) puo' rivelarsi un'ottima scelta. si tratta di un taglio ricavato dal fianco del bovino, perfetto se preparato alla griglia. per gustarla al meglio, consigliamo di marinare la carne prima della cottura che dovra' essere rapida per evitare che la carne si asciughi troppo, e tagliarla a fettine sottili, spesse non pi? di 0,5 cm, in diagonale rispetto alle fibre. otterrete un piatto succulento e dal buon rapporto qualita'/prezzo.
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 03152670 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Cartone (1 X 1.006 kg circa) |
Conservazione | Fresco |
Tipo confezione | Sottovuoto |
Cartonaggio | 1 x 1.006 kg |
Peso pezzo | 600 - 700 gr |
Marchio | Non dichiarato |
Provenienza | Paesi bassi |
Conservazione | Tra 0 e +4 gradi |
Ingredienti | Carne bovina |
Allergeni | Non contiene allergeni |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Secco-Conservato
Vino cremant d'alsace blanc de noir brut
-
Congelato
Bovino roastbeef s/osso
-
Fresco
Cuberoll angus galles bovino
-
Secco-Conservato
Vino spumante fior di rosa extra dry doc
-
Secco-Conservato
Vino prosecco docg riva di rolle extr.br
-
Fresco
Tronchetto s/copertina irl
-
Fresco
Roastbeef s/osso vitellone
-
Congelato
Bovino filetto 3.5 kg +