Registrati per scoprire le novità in arrivo!

Attenzione: l'esperienza di navigazione potrebbe non essere ottimale su Internet Explorer
Menu

Non hai articoli nel carrello.

Corso Finger Food Experience

Il corso "Finger Food Experience" interpreta una tendenza che sta abbracciando gran parte della ristorazione. Se fino a qualche anno fa il finger food interessava solo le cucine dei banqueting, oggi non è più così e le "monoporzioni" possono essere usate in gran parte della ristorazione.

 

ASPETTIAMO I PARTECIPANTI IL 26 MAGGIO

DALLE 15 ALLE 19


Perché usare il finger food nel proprio locale?



Stiamo parlando di idee intelligenti per accompagnare l'aperitivo, oppure come entrée nei ristoranti o anche come portata unica colorata e originale. Le possibilità sono praticamente infinite e il finger food, se creato a regola d'arte, rappresenta un carattere distintivo del proprio locale.


La preparazione del finger food


Uno degli aspetti fondamentali del Finger Food Experience è la preparazione: il docente Danilo Freguja spiega nei dettagli come velocizzarla e mantenere lo standard costante, per essere sempre pronti a soddisfare le richieste dei clienti.

 

Perché partecipare al corso "Finger Food Experience"?


Si tratta di un corso di "show cooking" nel quale vengono offerti tantissimi spunti e idee su come arricchire il menu e fare un'ottima impressione sul cliente.
Tre ore di dimostrazioni di preparazione di finger food, con un occhio al food cost, per toccare con mano questa tendenza derivante dal banqueting.
Ovviamente finger food con tutti i tipi di prodotti, dal pesce alla carne e passando per le verdure.
Soluzioni intelligenti di cucina, con preparazione veloce e, soprattutto, qualità dei prodotti alimentari.
Le idee del Finger Food Experience spaziano dal dolce al salato, partendo dalle basi del nostro fornitore IceWer.


Docente: Danilo Freguja


Danilo Freguja è consulente specializzato nel finger food e nella pasticceria.
Il corso offre molti spunti in 3 ore di dimostrazioni, con degustazione finale. Durante il Finger Food Experience vengono mostrate all'incirca 25-30 idee legate al finger food.

Il numero massimo di partecipanti è di 50 persone che seguiranno 3 ore di dimostrazioni e degustazione finale.

 


Pagamento

 

È prevista una quota di iscrizione di € 25,00 + IVA (22%) per partecipante.
Il pagamento anticipato potrà avvenire tramite agente o bonifico bancario a: CASSA RISPARMIO DEL VENETO AG.SELVAZZANO IBAN IT 38 Q 06225 62890 07400504483B e nella causale riportare titolo del corso. Seguirà fattura a parte.



ASPETTIAMO I PARTECIPANTI IL 26 MAGGIO, DALLE 15 ALLE 19

 

 

 

<-- torna al programma dei corsi di formazione