Descrizione
Dettagli
L'entrecote di manzo e' un taglio molto pregiato che si ricava dalla parte posteriore del bovino, ed e' caratterizzato da una marezzatura media (choice). data la decisa marezzatura, in lingua inglese l'entrecote viene definito rib eye, in cui eye (occhio) sta ad identificare la generosa presenza di grasso. una volta cotto, il cuberoll di manzo presenta un sapore autentico e non troppo sofisticato, leggermente dolciastro e sempre eccellente. in cucina, si presta a preparazioni al barbecue o alla piastra; lo si puo' cuocere al massimo punto o al sangue, senza preoccuparsi di alterare le caratteristiche originarie, che anzi, vengono risaltate dalla cottura. quindi, non aspettate: vi basta un clic per portarvi a casa questo prelibato cuberoll argentino. a tavola farete un figurone: offrirete ai vostri ospiti una delle carni piu' pregiate al mondo, dal gusto intenso ma non troppo marcato o invadente, che sapra' mettere d'accordo anche i palati pi? esigenti.
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 03152577 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Pezzo (2.303 kg circa) |
Conservazione | Fresco |
Tipo confezione | Sottovuoto |
Cartonaggio | 6 x 2.303 kg |
Marchio | Rioplatense |
Provenienza | Argentina |
Conservazione | Conservare tra -1 e +2 gradi |
Ingredienti | Carne di bovino adulto |
Allergeni | nessuno |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.