Descrizione
Dettagli
Pasta fresca all'uovo con pomodoro con ripieno surgelata
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 07115513 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Cartone (1 X 3 kg) |
Conservazione | Congelato |
Tipo confezione | Sacchetto per alimenti |
Cartonaggio | 1 x 3 kg |
Pezzi per confezione | 180 |
Peso pezzo | 17 gr |
Marchio | Laboratorio tortellini |
Provenienza | Italia |
Conservazione | Conservare a -18 gradi |
Utilizzo | Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuoce re 4-5 minuti |
Ingredienti | Ingredienti pasta 46%: semola di grano duro, uova 18,5%, acqua, pomodoro disidratato 2%, barbabietola disidrata (succo concentrato di barbabietola, maltodestrine e acido citrico)ingredienti ripieno: ricotta di bufala (siero di latte di bufala, panna di latte di bufala, sale), mozzarella di latte di bufala 23% (latte di bufala, sieroinnesto naturale, caglio, sale), pomodoro 20%, pagrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito di birra), basilico 2%, sale, olio evo, pepe |
Allergeni | Contiene latte, glutine, uova puo' contenere tracce di senape e soia |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Congelato
Bovino picanha premium
-
Congelato
Suino fesa senza filetto 4 pz/ct
-
Fresco
Filetto 2.2 kg + cuore
-
Fresco
Roastbeef app 8/c croazia scott. l.polo
-
Congelato
Bovino filetto 3.5 kg +
-
Congelato
Bovino polpa per hamburger/spezzatino
-
Secco-Conservato
Vino valpolicella class.sup. ripasso doc
-
Fresco
Piccione scottona