Descrizione
Dettagli
La scottona simmenthal bavarese igp e' una carne eccezionale che arriva dai verdi pascoli della baviera che dopo piu di 30 giorni di frollattura nelle celle dryaged di polostore esalta ulteriormente le proprie caratteristiche. il roastbeef si ottiene dalla parte posteriore del bovino. e. una carne molto tenera e gustosa grazie all'ottima marezzatura. al palato, presenta un sapore autentico da un'inconfondibile gusto di burro di alpeggio dovuto al particolare fieno dell'allgau di cui si nutrono gli animali al pascolo. si puo' preparare al barbecue o alla piastra, cuocendo la carne al massimo punto o al sangue, senza preoccuparsi di alterare le caratteristiche originarie, che anzi vengono invece poste in risalto con la cottura.
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 03154836 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Cartone (1 X 7.72 kg circa) |
Conservazione | Fresco |
Tipo confezione | Sottovuoto |
Cartonaggio | 1 x 7.72 kg |
Marchio | Polo insieme a te in cucina |
Provenienza | Germania |
Conservazione | conservare tra 0 e +4 gradi |
Ingredienti | carne di bovino adulto |
Allergeni | nessuno |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Fresco
Filetto 2.2 kg + cuore
-
Congelato
Bovino picanha premium
-
Congelato
Bovino filetto 3.5 kg +
-
Congelato
Bovino polpa per hamburger/spezzatino
-
Fresco
Piccione scottona
-
Congelato
Suino fesa senza filetto 4 pz/ct
-
Fresco
Roastbeef app 8/c croazia scott. l.polo
-
Secco-Conservato
Vino valpolicella class.sup. ripasso doc