Farina moreschina ricca vigevano

SKU09981969

su ordinazione
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Farina multicereali con semi interi con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra media/lunga lievitazione w 270/290
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Per pizze, focacce e pane, per dolci lievitati e pasta sfoglia
Modalità conservazione:
Tra 18 e 20 gradi
Descrizione confezione:
Sacco
Fornitore:
Molino vigevano 1936 s.r.l.
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo 0 70%, semola rimacinata di grano duro 10%, semi 7% (semi di sesamo, semi di girasole, semi di miglio, semi di lino), semolino di mais 3%, farina di segale 2%, farina di soia 2%, fiocchi di avena, fiocchi di orzo, farina di germe di grano 2%, farina maltata di orzo torrefatto
Allergeni:
Contiene glutine, semi di sesamo e soia può contenere tracce di uova, arachidi, latte, frutta a guscio, lupini e senape

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Tagliata di bovino: storia e ricetta di un piatto toscano!
Questa settimana vogliamo porre il nostro focus su un piatto che è diventato onnipresente nei menù dei ristorante italiani: stiamo parlando della tagliata.
4 mar 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Sale di Maldon: cos'è, origini, proprietà, usi
Senza ombra di dubbio il Sale di Maldon è un sale molto pregiato, unico al mondo e, per questo motivo, impiegato nelle cucine più prestigiose.
20 mar 2023
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
L'agnello in crema di piselli, una ricetta Pasquale deliziosa
Oggi abbiamo deciso di proporre una ricetta perfetta per il periodo Pasquale, un piatto inconfondibile dal sapore indimenticabile.
15 mar 2023
Leggi ora l’articolo