Descrizione
Dettagli
Filetti di platessa panati e surgelati
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 06103502 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Cartone (1 X 6 kg circa) |
Conservazione | Congelato |
Nome latino | Pleuronectes platessa |
Tipo confezione | Busta |
Cartonaggio | 1 x 6 kg |
Peso pezzo | 200 - 220 gr |
Zona pesca | Atlantico nord orientale |
Marchio | Bachetti food |
Provenienza | Italia |
Conservazione | A -18 gradi |
Utilizzo | Consumare previa cottura senza scongelare; in friggitrice immergere in abbondante olio bollente (180c) per 2\3 minuti; in forno caldo (200c), previa spennellatura d. olio, disporre su teglia per 10 minuti. lasciare asciugare e servire calde. |
Ingredienti | Platessa (pesce) 75% (pleuronecten platessa pescato in zona fao 27.iv abc oceano atlantico nord orientale sottozona mare del nord). panatura 25% [semilavorato per panatura (farina di grano tenero di tipo .0., farina di frumento, acqua, lievito di birra, sale, curcuma, paprika), uova, farina di grano tenero tipo.0., sale]. |
Allergeni | Contiene glutine, pesce e uova puo' contenere tracce di crostacei, sedano, sesamo, soia, solfiti, latte |
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