Descrizione
Dettagli
Semiconserva ittica al naturale. i latterini dopo essere stati infarinati, vengono fritti in olio di semi di girasole ad una temperatura di circa 160gradi. dopo la frittura si passa alla fase di centrifugazione per eliminare l'olio rimasto sulla parte esterna del pesce. i latterini vengono quindi messi all'interno delle lattine dove viene aggiunta la concia di marinatura. dopo 3 giorni la concia viene rabboccata e la lattina, previo controllo del ph, viene definitivamente sigillata
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / CF |
---|---|
SKU | 06215897 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Cartone (1 X 2 kg) |
Conservazione | Fresco |
Tipo confezione | Secchiello con chuisira a tappo ermetico |
Cartonaggio | 1 x 2 kg |
Peso confezione | 2 kg |
Provenienza | Italia |
Conservazione | compreso tra 0 e 4 gradi |
Ingredienti | latterini, farina di grano tenero tipo 0, aceto di vino, acqua, sale, olio di semi di girasole |
Allergeni | pesce e glutine |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Congelato
Bovino roastbeef s/osso
-
Secco-Conservato
Vino prosecco docg riva di rolle extr.br
-
Secco-Conservato
Vino cremant d'alsace blanc de noir brut
-
Fresco
Tronchetto s/copertina irl
-
Congelato
Bovino filetto 3.5 kg +
-
Secco-Conservato
Vino spumante fior di rosa extra dry doc
-
Fresco
Cuberoll angus galles bovino
-
Fresco
Roastbeef s/osso vitellone