Descrizione
Dettagli
Funghi gallinacci tagliati di piccola pezzatura cucinati con olio e aromi
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / PZ |
---|---|
SKU | 09980666 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Pezzo (600 gr) |
Conservazione | Secco-Conservato |
Nome latino | Cantharellus cibarius |
Tipo confezione | Busta |
Cartonaggio | 6 x 600 gr |
Peso confezione | 600 gr |
Marchio | Non dichiarato |
Provenienza | Italia |
Conservazione | In luogo asciutto al riparo da fonti di calore |
Utilizzo | Per tutti gli usi in cucina e pizzeria |
Ingredienti | Funghi gallinacci min 88%(cantharellus cibarius), olio di girasole, acqua, vino bianco, prezzemolo, sale, spezie, aromi, destrosio, estratto di lievito, correttore di acidit`: acido citrico (e 330), antiossidante: acido l.ascorbico (e 300). |
Allergeni | Non contiene allergeni |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Congelato
Bovino filetto 3.5 kg +
-
Congelato
Bovino roastbeef s/osso
-
Secco-Conservato
Vino spumante fior di rosa extra dry doc
-
Fresco
Tronchetto s/copertina irl
-
Secco-Conservato
Vino cremant d'alsace blanc de noir brut
-
Secco-Conservato
Vino prosecco docg riva di rolle extr.br
-
Fresco
Roastbeef s/osso vitellone
-
Fresco
Cuberoll angus galles bovino