Descrizione
Dettagli
Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta e a lenta maturazione. periodo minimo di stagionatura 9 mesi origine materia prima italia
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 09982274 |
Tipo di vendita | Anche per Privati |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Cartone (1 X 1 kg) |
Conservazione | Fresco |
Tipo confezione | Film plastico tristratificato |
Cartonaggio | 1 x 1 kg |
Peso pezzo | 5 gr |
Marchio | Brazzale |
Origine | Italia |
Provenienza | Italia |
Conservazione | Conservare tra +3 e +7 0c |
Ingredienti | Latte crudo, sale, caglio. conservante: e1105 lisozima da uovo |
Allergeni | Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), uova e prodotti a base di uova |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Secco-Conservato
Vino sauvignon doc classico
-
Congelato
Calamari pacifico u/5 pp teppitak
-
Secco-Conservato
Vino vermentino igt
-
Secco-Conservato
Vino lagrein doc
-
Congelato
Code gamberi c/g ar c1 c.bordo
-
Secco-Conservato
Vino franciacorta docg saten
-
Congelato
Polpi t8 300/500 gr
-
Congelato
Calamari patago. c 4 l sporchi blocco