Descrizione
Dettagli
Pasta fresca all'uovo con spinaci, ripiena surgelata
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 07115556 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Cartone (1 X 3 kg) |
Conservazione | Congelato |
Tipo confezione | Sacchetto per alimenti |
Cartonaggio | 1 x 3 kg |
Marchio | Laboratorio tortellini |
Origine | Italia |
Conservazione | A - 18 gradi |
Utilizzo | Versare il prodotto ancora surgelato in acqua bollente salata e cuocere per 4-5 minuti |
Ingredienti | Ngredienti ripieno 56%: ricotta 70% (siero di latte, sale, correttore di acidita': acido lattico), spinaci 17%, pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito, farina di frumento maltato), grana padano dop (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), sale. ingredienti pasta: semola di grano duro, uova 18,5%, acqua, spinaci disidratati 1%. |
Allergeni | Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Secco-Conservato
Vino langhe rosso luvi doc
-
Congelato
Strudel di mele cotto
-
Secco-Conservato
Vino rosso veronese igt clos roareti
-
Secco-Conservato
Vino lambrusco di modena s/solfiti doc
-
Fresco
Testa di filetto bovino
-
Secco-Conservato
Vino prosecco brut superiore docg
-
Secco-Conservato
Vino prosecco sup.docg brt rive c.valdob
-
Secco-Conservato
Vino barbera d'alba superiore doc