Registrati per scoprire le novità in arrivo!

Attenzione: l'esperienza di navigazione potrebbe non essere ottimale su Internet Explorer
Menu

Non hai articoli nel carrello.

Idee innovative per il menu di Natale

Ideare e poi proporre piatti nuovi e accattivanti in occasione delle festività non è mai semplice, indispensabile infatti è un buon equilibrio tra tradizione e innovazione.

Lo Chef Biscotti fornirà spunti e idee per nuovi abbinamenti utilizzando metodi di lavorazione semplici e razionali.

 

1 OTTOBRE 2018
Dalle 15 alle 19

Qual è l'obiettivo del corso "Idee innovative per il menu di Natale"?

Il corso interpreterà in chiave moderna gli ingredienti più tipici del periodo natalizio.

Partendo dai grandi classici della tradizione culinaria italiana, lo chef illustrerà le diverse tecniche per realizzare una proposta di menu completo, con spunti "di terra" e "di mare", dando tutte le indicazioni per come organizzare la produzione, la conservazione e il servizio per queste importanti occasioni.

Consistenze, accostamenti, gusto e preparazioni innovative per stupire e soddisfare la propria clientela.


 


A chi è rivolto il corso?

Chef e ristoratori in cerca di idee e spunti nuovi per soddisfare i loro clienti durante le festività.



Docente: Angelo Biscotti

 

Chef dalle esperienze variegate, che spaziano dall'attivit di banqueting ai ricevimenti, si occupa in particolare di cucina creativa vegetariana ma anche di carne e pesce, delle ultime tendenze per i buffet di prestigio, di tecniche di lavorazione e cottura della carne, di marinature, affumicature e conserve.

Ha partecipato a diverse competizioni internazionali ottenendo numerosi premi e riconoscimenti, fra cui, l'ultimo in ordine di tempo, la vittoria con il team Cuochi del Cilento, una medaglia d'oro alle Olimpiadi di cucina ad Erfurt a ottobre 2016.





Pagamento

 

È prevista una quota di iscrizione di € 69,67 + 22% IVA (€ 85,00 IVA COMPRESA) per partecipante.
Il pagamento anticipato potrà avvenire tramite agente o bonifico bancario a: CASSA RISPARMIO DEL VENETO AG.SELVAZZANO IBAN IBAN IT 98 K 03069 62892 074000504483 e nella causale riportare titolo del corso. Seguirà fattura a parte.

L'iscrizione al corso è valida solo se il pagamento è avvenuto entro il 24 Settembre 2018.

ISCRIZIONI CHIUSE!

 

-- torna al programma dei corsi di formazione