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Innovapizza - Corso Pizzeria

Un viaggio alla scoperta di diversi livelli di croccantezza e sofficita' per ottenere un prodotto finale sempre appagante.

Questo sarà il filo conduttore del corso Innovapizza del Maestro Fabio Bertoni che, recuperando la tradizione del lievito naturale e delle farine macinate a pietra, proporrà l'evoluzione croccante della pizza gourmet.
 

20 NOVEMBRE 2017
Dalle 15 alle 19

ISCRIZIONI CHIUSE


Qual è l'obiettivo di InnovaPizza?

L’obiettivo del corso è fornire spunti e idee per ottenere pizze gustose e innovative e stupire con sapori tradizionali ma in veste creativa.

Non mancheranno approfondimenti sulla scelta delle materie prime e di farcitura della pizza; approfondimenti sui tempi e le modalità di lievitazione, sulle tecniche da impiegare per ottenere un buon impasto e sulle cotture.

Nell’ottica dell’ottimizzazione dei tempi di produzione, saranno presentate le corrette tecniche di abbattimenti e precottura. 


 


A chi è rivolto il corso?

Panificatori e pizzaioli che vogliono confrontarsi e rinnovare il loro approccio alla produzione della pizza.



Docente: Fabio Bertoni

 

Fabio Bertoni dal 1978 è responsabile delle attività di panificazione del negozio di famiglia dal 1918.
Vanta una formazione internazionale e appare regolarmente sulle principali reti televisive, settimanali e mensili di settore sia nazionali che internazionali.

Membro della Federazione Italiana Cuochi e Federazione italiana panificatori, nel 2004 gli è stato assegnato il riconoscimento da parte della Camera di Commercio di Brescia in quanto fondatore dei Giovani Panificatori, federazione che aiuta i giovani panificatori con le nuove tecniche del mestiere.

Oggi è consulente e formatore per le attività di panificazione, cucina e pasticceria.

Chef consulente, collabora con riviste del settore enogastronomico.

 

Pagamento

 

È prevista una quota di iscrizione di € 69,67 + 22% IVA (€ 85,00 IVA COMPRESA) per partecipante.
Il pagamento anticipato potrà avvenire tramite agente o bonifico bancario a: CASSA RISPARMIO DEL VENETO AG.SELVAZZANO IBAN IT 38 Q 06225 62890 07400504483B e nella causale riportare titolo del corso. Seguirà fattura a parte.

L'iscrizione al corso è valida solo se il pagamento è avvenuto entro il 13 Novembre 2017.

 

ISCRIZIONI CHIUSE

 

 

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