Registrati per scoprire le novità in arrivo!

Attenzione: l'esperienza di navigazione potrebbe non essere ottimale su Internet Explorer
Menu

Non hai articoli nel carrello.

ISCRIZIONE AVVENUTA!

 

Abbiamo ricevuto la tua iscrizione al corso "La carne di bovino in cucina, nel piatto e nel portafogli" di Alessandro Cappotto, in collaborazione con Cast Alimenti.

Ti aspettiamo Lunedì 25 Settembre 2017 alle 14:45 presso la Cucina di Polo SpA.

 

Per la conferma definitiva al corso ti ricordiamo le condizioni di pagamento:

 

È prevista una quota di iscrizione di € 69,67 + 22% IVA (€ 85,00 IVA COMPRESA) per partecipante.
Il pagamento anticipato potrà avvenire tramite agente o bonifico bancario a: CASSA RISPARMIO DEL VENETO AG.SELVAZZANO IBAN IT 38 Q 06225 62890 07400504483B e nella causale riportare titolo del corso. Seguirà fattura a parte.

L'iscrizione al corso è valida solo se il pagamento è avvenuto entro il 18 Settembre 2017.