Descrizione
Dettagli
Lasagne goccia d'oro
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 07112325 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Cartone (2 X 2.5 kg) |
Conservazione | Congelato |
Tipo confezione | Contenitori in alluminio |
Cartonaggio | 2 x 2.5 kg |
Marchio | Di martino |
Provenienza | Italia |
Conservazione | A -18 gradi |
Ingredienti | Besciamella 42% (latte fresco pastorizzato 82%, olio di semi di girasole, farina di grano tenero, burro, sale), funghi champignon 25%, pasta all'uovo 10% (semola di grano duro, acqua, uova 30%), prosciutto cotto 7% (carne suina 80%, acqua, sale, fecola di patata, zuccheri (saccarosio, destrosio), aromi, e450, e301, e250), mozzarella (latte, caglio, acido citrico), formaggio edamee (fermenti, caglio e251), cipolla, uova fresche pastorizzate, grana padano (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), tartufo 0.6%, preparato per brodo (preparazioni aromatiche, sostanze aromatizzanti naturali, supporto: sale iodato, grassi vegetali (girasole). amido di riso, fibre vegetali (bambu'), sale, prezzemolo, aglio |
Allergeni | Latte, glutine, uova puo' contenere tracce di pesce e sedano |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Congelato
Bovino polpa per hamburger/spezzatino
-
Fresco
Roastbeef app 8/c croazia scott. l.polo
-
Fresco
Filetto 2.2 kg + cuore
-
Congelato
Bovino filetto 3.5 kg +
-
Fresco
Piccione scottona
-
Congelato
Suino fesa senza filetto 4 pz/ct
-
Congelato
Bovino picanha premium
-
Secco-Conservato
Vino valpolicella class.sup. ripasso doc