Descrizione
Dettagli
Carne di lumaca cotta rimessa in guscio coperto con salsa a base di burro. prodotto surgelato iqf
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / PZ |
---|---|
SKU | 06106234 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Cartone (4 X 850 gr) |
Conservazione | Congelato |
Nome latino | N/a |
Tipo confezione | Sacco trasparente |
Cartonaggio | 4 x 850 gr |
Pezzi per confezione | 50 per cf |
Peso confezione | 850 gr |
Peso pezzo | 17 gr |
Marchio | Surgenuin |
Provenienza | Italia |
Conservazione | A -18 gradi c. |
Utilizzo | In forno: introdurre il prodotto ancora surgelato nel forno per circa 20 minuti a 200 gradi c. in microonde: introdurre il prodotto ancora surgelato nel forno alla potenza di circa 500w. continuare la cottura fino ad ebollizione del burro all'interno del guscio. |
Ingredienti | Carne di lumaca 40%, guscio di lumaca, burro, vino bianco, cipolla, olio di girasole, pangrattato (farina di grano tenero tipo .0., acqua, strutto di puro suino, lievito, sale), carota, sedano, aglio, prezzemolo, sale, erbe aromatiche, spezie. |
Allergeni | molluschi, sedano, latte, glutine |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Fresco
Baccala' affumicato preaffettato
-
Congelato
Code mazzanc. sg deven. precotte peru'
-
Secco-Conservato
Amaro of bonollo 30%
-
Secco-Conservato
Vino prosecco sup.docg brt rive c.valdob
-
Congelato
Bovino filetto 3.5 kg +
-
Congelato
Bovino roastbeef s/osso
-
Congelato
Cozze s/g precotte
-
Secco-Conservato
Grappa dorange of bonollo 40%