Descrizione
Dettagli
Pasta fresca all'uovo con ripieno surgelata
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 07111104 |
Tipo di vendita | Anche per Privati |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Cartone (1 X 2 kg) |
Conservazione | Congelato |
Tipo confezione | 7 plateaux con 9 pz ciascuno |
Cartonaggio | 1 x 2 kg |
Pezzi per confezione | 63 per ct |
Peso pezzo | 33 gr |
Marchio | Divine creazioni |
Provenienza | Italia |
Conservazione | Conservare a -18 gradi |
Utilizzo | 7 minuti in acqua bollente salata |
Ingredienti | Ingredienti pasta: semola di grano duro, uova (29%) ingredienti ripieno 65%: melanzana 59%, ricotta di mucca (siero di latte, latte, sale, correttore di acidita`: acido citrico), formaggio scamorza 12%, formaggio grana padano dop, formaggio pecorino romano dop, prezzemolo, basilico, olio extra vergine di oliva, olio di girasole, sale, aglio, scalogno, pepe. |
Allergeni | Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Congelato
Bovino picanha premium
-
Fresco
Filone naz suino
-
Secco-Conservato
Vino pignoletto frizzante docg
-
Secco-Conservato
Vino sylvaner doc linea classica
-
Secco-Conservato
Vino prosecco sup.docg exd rive c.valdob
-
Secco-Conservato
Vino sangiovese superiore di romagna doc
-
Secco-Conservato
Vino prosecco sup.docg brt rive c.valdob
-
Fresco
Lombata grossa disossata equino