Descrizione
Dettagli
Formaggio di latte vaccino a pasta dura stagionatura > 22 mesi
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 09980143 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Pezzo (4.793 kg circa) |
Conservazione | Fresco |
Tipo confezione | Sottovuoto |
Cartonaggio | 4 x 4.793 kg |
Marchio | Zarpellon |
Origine | Italia |
Provenienza | Italia |
Conservazione | Conservare a +5 gradi |
Ingredienti | Latte, sale, caglio |
Allergeni | Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Secco-Conservato
Vino sauvignon doc classico
-
Congelato
Calamari patago. c 4 l sporchi blocco
-
Congelato
Calamari pacifico u/5 pp teppitak
-
Secco-Conservato
Vino franciacorta docg saten
-
Secco-Conservato
Vino lagrein doc
-
Congelato
Code gamberi c/g ar c1 c.bordo
-
Secco-Conservato
Vino vermentino igt
-
Congelato
Polpi t8 300/500 gr