Descrizione
Dettagli
Pasta sfoglia laminata surgelata cruda 55 x 38 x 0.5 10 sfoglie
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 07113883 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Cartone (1 X 10 kg) |
Conservazione | Congelato |
Tipo confezione | Film sottile termosaldato |
Cartonaggio | 1 x 10 kg |
Provenienza | Italia |
Conservazione | Nel congelatore a -18 gradi |
Utilizzo | Lasciare scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente quindi, servendosi di un mattarello, stenderla delicatamente sul piano di lavoro, fino ad ottenere lo spessore desiderato (2-3mm). dopo averla stesa farla riposare al fresco per mezz'ora prima della cottura che deve avvenire in forno a 200-220 gradi per 15-20 minuti nel caso di preparazioni piccole e per 40-45 minuti se si tratta di torte rustiche. e' consigliato eseguire la doratura superficiale con tuorlo d'uovo |
Ingredienti | Farina di grano tenero tipo 0, margarina vegetale (grassi di palma, oli di girasole, acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, succo di limone concentrato, aromi naturali), acqua, sale, estratto di malto d'orzo |
Allergeni | Contiene glutine puo' contenere tracce di uova, soia, latte, senape e pesce |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Congelato
Bovino filetto 3.5 kg +
-
Fresco
Filetto 2.2 kg + cuore
-
Congelato
Bovino picanha premium
-
Congelato
Suino fesa senza filetto 4 pz/ct
-
Congelato
Bovino polpa per hamburger/spezzatino
-
Fresco
Roastbeef app 8/c croazia scott. l.polo
-
Fresco
Piccione scottona
-
Secco-Conservato
Vino valpolicella class.sup. ripasso doc