Descrizione
Dettagli
Mini brioches colorate, cotte e congelate, cosparse di topping di papavero, sesamo e maisdiametro 45 mm
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / CT |
---|---|
SKU | 09930486 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Cartone (1 X 100 pz) |
Conservazione | Congelato |
Cartonaggio | 1 x 100 pz |
Pezzi per confezione | 100 |
Peso pezzo | 10 gr |
Marchio | Icewer |
Provenienza | Italia |
Conservazione | -18 gradi |
Utilizzo | Scongelare il prodotto per 20-30 minuti tra 0 e +4 gradi |
Ingredienti | Mix per brioche (farina di frumento, grasso vegetale di colza (sciroppo di glucosio, proteine del latte, aromi naturali), zucchero, burro in polvere (burro, maltodestrine, proteine del latte), glutine di frumento, sale, emulsionanti: e471, coloranti: e160a, aroma naturale, agenti di trattamento della farina: e300), farina di frumento, acqua, uova, lievito doratura: uova colorante e copertura: curcuma e100, semi di papavero, carmine e120, semi di sesamo, clorofilla e141ii, polenta |
Allergeni | Contiene glutine, latte, uova e sesamo puo' contenere tracce di pesce, molluschi, soia, frutta a guscio, solfiti, senape, lupini, sedano |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Congelato
Bovino filetto 3.5 kg +
-
Fresco
Piccione scottona
-
Fresco
Roastbeef app 8/c croazia scott. l.polo
-
Congelato
Suino fesa senza filetto 4 pz/ct
-
Congelato
Bovino polpa per hamburger/spezzatino
-
Congelato
Bovino picanha premium
-
Fresco
Filetto 2.2 kg + cuore
-
Secco-Conservato
Vino valpolicella class.sup. ripasso doc