Descrizione
Dettagli
Prosciutto cotto ottenuto da un'oca intera disossata lavora ta per contenere carne di oca e suino; il tutto e' cotto in forno per 10 ore e poi affumicato
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 03183018 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Pezzo (2.786 kg circa) |
Conservazione | Fresco |
Nome latino | N/a |
Tipo confezione | Sottovuoto |
Cartonaggio | 4 x 2.786 kg |
Marchio | Cida |
Provenienza | Italia |
Conservazione | Conservare tra 0 e +4 gradi |
Utilizzo | Ideale per antipasti saporiti e leggeri;servito come alterna tiva alle solite carni con verdure fresche o grigliate |
Ingredienti | carne di oca 79%, carne di suino 15%, destrosio, saccarosio, sale, amido di patata, aromi, gelificante: e407, stabilizzanti: e450, e451, e415, antiossidante: e301, correttore di acidita': e262, conservanti: e250 |
Allergeni | assenti |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Secco-Conservato
Vino pinot grigio ramato doc
-
Secco-Conservato
Vino franciacorta rose brut mill. docg
-
Secco-Conservato
Vino chateau du carruge macon blanc
-
Secco-Conservato
Vino bricola chardonnay doc
-
Secco-Conservato
Vino valpolicella class.sup. ripasso doc
-
Congelato
Gamberi l1 10/20 pz/kg c.bordo
-
Secco-Conservato
Vino m.classico brut millesimato