Prep. mousse al limone carte d'or

SKU09981451

DISPONIBILE
novità
Secco
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
Preparato in polvere per mousse al limone. 36 porzioni per astuccio. peso porzione 57g
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare in un recipiente il contenuto di una busta e 500 ml di acqua fredda; montare con una frusta elettrica alla massima velocità per 4/5 minuti. versare il preparato negli stampini individuali e riporre in frigorifero per almeno 2 ore
Descrizione confezione:
Busta-astuccio
Fornitore:
Unilever italia mkt operations srl
Marchio: Carte d'or - alsa
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Zucchero, sciroppo di glucosio, grasso di palma, nuggets al limone (7%)(ingredienti: zucchero, mela, polpa di limone (20%), destrosio, ananas, addensanti (alginato di sodio), stabilizzanti (fosfati di calcio, citrati di potassio), arom, acidificanti (acido citrico), coloranti (curcuma)), emulsionanti (esteri acetici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, mono- e digliceridi degli acidi grassi), grasso di plamistro totalmente idrogenato, siero di latte in polvere, amido di mais, gelatina di maiale, acidificanti (acido citrico), proteine del latte, maltodestrine, aroma di limone, succo di limone in polvere (0,4%), stabilizzanti (fosfati di potassio), succo d'arancia in polvere, sale, aromi.
Allergeni:
Contiene latte. può contenere mandorle, orzo, nocciole, frumento, soia e uova

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Tagliata di bovino: storia e ricetta di un piatto toscano!
Questa settimana vogliamo porre il nostro focus su un piatto che è diventato onnipresente nei menù dei ristorante italiani: stiamo parlando della tagliata.
4 mar 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Fasolari, molluschi dell'Alto Adriatico per gustose ricette
I fasolari sono frutti di mare dal sapore sapido, particolarmente apprezzati e adatti per preparare molte ricette deliziose per il tuo ristorante. Ecco che in questo articolo troverai qualche spunto!
7 giu 2023
Leggi ora l’articolo
Prodotto congelato
PRODOTTI 
Qual è la differenza tra prodotti congelati e prodotti surgelati?
Per molte persone non è ancora chiaro il concetto di congelare o surgelare un alimento. Questi due termini indicano dei processi di conservazione differenti tra di loro.
5 giu 2023
Leggi ora l’articolo