Descrizione
Dettagli
Dopo il disosso i prosciutti vengono siringati con idonea siringatrice multiaghi, tenderizzati ed infine zangolati. si procede quindi allo stampaggio in stampi di circa 8 kg. la cottura viene effettuata in forni a vapore, raggiungendo temperature prossime ai 70 gradi c per aumentare le garanzie igienico-sanitarie. con cotenna
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 03181040 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Pezzo (8.694 kg circa) |
Conservazione | Fresco |
Tipo confezione | Sacco termoretraibile sottovuoto |
Cartonaggio | 2 x 8.694 kg |
Marchio | Natura's |
Provenienza | Italia |
Conservazione | Da 0 a +4 gradi c. |
Utilizzo | Il prosciutto natura's, magro ed asciutto, rivelando un sapore delicato e fine, si presta per usi vari, quali antispati, aperitivi, panini, pizze. |
Ingredienti | Carne di suino (87%), acqua, sale, destrosio, aromi; antiossidante: e301; conservanti: e250. |
Allergeni | Non contiene allergeni |
Glutine | Assenza di glutine dichiarata |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Congelato
Crespelle agli asparagi l.t.
-
Secco-Conservato
Vino sylvaner doc linea classica
-
Secco-Conservato
Vino negramaro del salento n zero igt
-
Secco-Conservato
Vino prosecco sup.docg exd rive c.valdob
-
Secco-Conservato
Vino pignoletto frizzante docg
-
Secco-Conservato
Vino prosecco sup.docg brt rive c.valdob
-
Secco-Conservato
Vino sangiovese superiore di romagna doc