Descrizione
Dettagli
Salume realizzato usando un'intera oca disossata per formare un grosso foglio per contenere carne magra di coscia e petto oca salate e aromatizzate. il tutto viene legato a fagotto.
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | P09400065 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Pezzo (3.51 kg circa) |
Conservazione | Fresco |
Tipo confezione | Sottovuoto |
Cartonaggio | 4 x 3.51 kg |
Marchio | Cida |
Provenienza | Italia |
Conservazione | Conservare tra 0 e +4 gradi |
Utilizzo | Ideale per antipasti saporiti e leggeri |
Ingredienti | carne di oca , destrosio, saccarosio, sale, amido di patata, aromi, spezie, piante aromatiche, gelificante: e407, stabilizzanti: e450, e451, e415, antiossidante:e301, correttore di acidita.: e262, conservanti:e250 |
Allergeni | Assenti |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Congelato
Polpi t8 300/500 gr
-
Fresco
Tronchetto s/copertina pl scottona
-
Secco-Conservato
Vino chianti colli senesi docg
-
Fresco
Roastbeef c/o 1/c pl scottona l.polo
-
Congelato
Bovino filetto 3.5 kg +
-
Congelato
Calamari pacifico u/5 pp teppitak
-
Congelato
Calamari patago. c 4 l sporchi blocco
-
Congelato
Code gamberi c/g ar c1 c.bordo