Descrizione
Dettagli
La punta di petto, o brisket,e' uno dei nove tagli primari del manzo, nello specifico ve la proponiamo con grasso. e' ricavato dalla parte bassa del petto del manzo. i pezzi che selezioniamo provengono da animali allevati nei vastissimi e verdissimi prati dell'irlanda. ci? che contraddistingue maggiormente questo brisket e' senz'altro il sapore: infatti, al palato si potra' chiaramente distinguere un delicato retrogusto di salsedine marina, dovuto alla marcata influenza del mare sull'erba di cui si nutrono i bovini irlandesi. il brisket e' un classico dei tagli usati nella cucina country americana: prima della cottura, vi consigliamo di massaggiare il pezzo con un miscuglio di spezie o marinarlo.
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 03156725 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Pezzo (6.807 kg circa) |
Conservazione | Fresco |
Tipo confezione | Sottovuoto |
Cartonaggio | 4 x 6.807 kg |
Marchio | Slaney valley |
Provenienza | Irlanda |
Conservazione | Tra 0 e +4 gradi |
Ingredienti | Carne bovina |
Allergeni | Non contiene allergeni |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Secco-Conservato
Vino lugana tre campane doc
-
Secco-Conservato
Vino prosecco sup.docg brt rive c.valdob
-
Fresco
Baccala' affumicato preaffettato
-
Congelato
Mazzancolle intere 40/50 pz/kg ecuador
-
Secco-Conservato
Grappa dorange of bonollo 40%
-
Congelato
Code mazzanc. sg deven. precotte peru'
-
Congelato
Cozze s/g precotte
-
Secco-Conservato
Amaro of bonollo 30%