Registrati per scoprire le novità in arrivo!

Attenzione: l'esperienza di navigazione potrebbe non essere ottimale su Internet Explorer
Menu

Non hai articoli nel carrello.

Fresco15
Rib eye galles spessore 3 cm 2xcf - 03159018 al dettaglio

Rib eye galles spessore 3 cm 2xcf

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE SKU: 03159018

Descrizione

Dettagli

Il rib eye di manzo di origine galles e' un prodotto di prima qualita', che conquistera' i palati degli amanti della carne. si tratta di fettine dello spessore di circa 3 cm che si ricavano dal taglio intero del cuberoll: questo si contraddistingue per la sua elevata presenza di grasso, definita in lingua inglese eye, da cui appunto il nome. marmorizzato e tenerissimo, questo taglio di manzo si puo' considerare la parte piu' pregiata della lombata bovina. le fettine rib eye gallesi si distinguono per il gusto dolce e succulento, tutt'altro che invadente o troppo sofisticato. si puo' preparare in tante maniere diverse, ottenendo sempre un risultato eccellente. il taglio di manzo rib eye e' infatti ottimo sia al barbecue che alla piastra; a seconda dei vostri gusti, potrete preparare la carne di manzo ben cotta oppure al sangue, esaltando comunque le caratteristiche del prodotto.

Scheda tecnica

Ulteriori informazioni

Unità misura prezzo / KG
SKU 03159018
Tipo di vendita Anche per Privati
Url Ricetta
Quantità minima Pezzo (0.996 kg circa)
Conservazione Fresco
Tipo confezione 2 bistecche da 300 gr circa, sottovuoto
Cartonaggio 1 x 0.996 kg
Pezzi per confezione 2 per cf
Peso pezzo 350 gr
Marchio Polo insieme a te in cucina
Provenienza Regno unito
Conservazione conservare tra 0 e +4 gradi
Ingredienti carne di bovino adulto
Allergeni nessuno

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.