Descrizione
Dettagli
Pasta fresca all'uovo precotta farcita surgelata
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 07114253 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Cartone (1 X 3 kg) |
Conservazione | Congelato |
Tipo confezione | Film per alimenti |
Cartonaggio | 1 x 3 kg |
Peso pezzo | 60 - 62 gr |
Marchio | Laboratorio tortellini |
Origine | Italia |
Conservazione | Conservare a -18 gradi |
Utilizzo | Preriscaldare il forno per 10 minuti a 180 gradi; cospargere una placca da forno con burro e depositarvi il prodotto; coprire con besciamella e spolverare con parmigiano reggiano; introdurre la teglia con il prodotto e cuocere in forno secondo il tempo indicato |
Ingredienti | Ingredienti ripieno 60%: ricotta, speck 10%, provolone 7%, pangrattato, sale. ingredienti pasta all'uovo precotta: pasta all'uovo 67%, acqua |
Allergeni | Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Fresco
Dryaged 30+ roastbeef app pl scottona
-
Secco-Conservato
Vino prosecco sup.docg brt rive c.valdob
-
Fresco
Copertina di spalla galles scottona
-
Fresco
Dryaged bistecca c/osso 30+ scottona
-
Secco-Conservato
Vino langhe rosso luvi doc
-
Secco-Conservato
Vino barbera d'alba superiore doc
-
Secco-Conservato
Vino rosso veronese igt clos roareti
-
Secco-Conservato
Vino lambrusco di modena s/solfiti doc