Descrizione
Dettagli
Pasta fresca all'uovo precotta farcita surgelata
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 07114250 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Cartone (1 X 3 kg) |
Conservazione | Congelato |
Tipo confezione | Film per alimenti |
Cartonaggio | 1 x 3 kg |
Peso pezzo | 63 gr |
Marchio | Laboratorio tortellini |
Provenienza | Italia |
Conservazione | Conservare a -18 gradi |
Utilizzo | Cospargere una teglia di burro, depositarvi il prodotto, coprire di besciamella. cuocere in forno tradizionale per 30 minuti |
Ingredienti | Ingredienti pasta precotta 40%: semola di grano duro, acqua, uova 12%. ingredienti ripieno: ricotta 84% (siero di latte, latte, sale, correttore di acidita`: acido citrico), spinaci 7%, formaggio grana padano, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, lievito naturale, sale, farine di cereali maltati), sale. |
Allergeni | Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Secco-Conservato
Vino sylvaner doc linea classica
-
Secco-Conservato
Vino prosecco sup.docg exd rive c.valdob
-
Congelato
Crespelle agli asparagi l.t.
-
Secco-Conservato
Vino prosecco sup.docg brt rive c.valdob
-
Secco-Conservato
Vino sangiovese superiore di romagna doc
-
Secco-Conservato
Vino negramaro del salento n zero igt
-
Secco-Conservato
Vino pignoletto frizzante docg