Descrizione
Dettagli
Prodotto ottenuto dalla denaturazione acido termica delle proteine del siero stabilizzato termicamente. origine del latte: italia
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / PZ |
---|---|
SKU | 01002001 |
Tipo di vendita | Anche per Privati |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Pezzo (100 gr) |
Conservazione | Fresco |
Tipo confezione | Vasetto in polistirolo per alimenti |
Cartonaggio | 20 x 100 gr |
Peso confezione | 100 gr |
Marchio | Caseificio moro |
Origine | Italia |
Provenienza | Italia |
Conservazione | Conservare a +4 gradi |
Ingredienti | Siero di latte vaccino, latte vaccino, sale, correttore di acidita':acido citrico |
Allergeni | Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Secco-Conservato
Vino pinot grigio ramato doc
-
Secco-Conservato
Vino valpolicella class.sup. ripasso doc
-
Secco-Conservato
Vino m.classico brut millesimato
-
Secco-Conservato
Vino chateau du carruge macon blanc
-
Secco-Conservato
Vino bricola chardonnay doc
-
Secco-Conservato
Vino franciacorta rose brut mill. docg