Descrizione
Dettagli
Roesti triangoli di patate allo speck cotti al forno in olio vegetale e surgelati iqf
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 01026527 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Pezzo (2.5 kg) |
Conservazione | Congelato |
Tipo confezione | Busta |
Cartonaggio | 2 x 2.5 kg |
Peso pezzo | 50 gr |
Marchio | Non dichiarato |
Provenienza | Austria |
Conservazione | A -18 gradi |
Utilizzo | Forno a convezione: preriscaldare il forno a convezione a 190/200gradi. cucinare i rosti surgelati per circa 14-17 minuti fino a quando diventano croccanti. girare una volta a fine cottura. padella: in una padella riscaldare l'olio vegetale. aggiungere i rosti surgelati e far dorare a fiamma media per circa 5-7 minuti |
Ingredienti | Patate 71%, speck 12% (carne di suino, spezie, destrosio, conservanti: nitrato di sodio; affumicatura), olio di semi di girasole 8%, fecola di patate, sale, amido, zucchero, destrosio, spezie, erbe aromatiche |
Allergeni | nessuno |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Congelato
Bovino roastbeef s/osso
-
Fresco
Baccala' affumicato preaffettato
-
Congelato
Bovino filetto 3.5 kg +
-
Secco-Conservato
Amaro of bonollo 30%
-
Secco-Conservato
Vino prosecco sup.docg brt rive c.valdob
-
Congelato
Cozze s/g precotte
-
Congelato
Code mazzanc. sg deven. precotte peru'
-
Secco-Conservato
Grappa dorange of bonollo 40%