Descrizione
Dettagli
Salume ottenuto da carni suine crude macinate a grana fine, salate, speziate ed insaccate in budello collagenico; calibro 100 con periodo minimo di stagionatura: 50 giorni
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 03182540 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Pezzo (2.752 kg circa) |
Conservazione | Fresco |
Tipo confezione | N/a |
Cartonaggio | 5 x 2.752 kg |
Marchio | Salumificio brugnolo |
Origine | Italia |
Conservazione | tra +2 e +4 gradi |
Ingredienti | Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi, spezie. antiossidante: e301. conservante: e250-e252 |
Allergeni | Non contiene allergeni |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Secco-Conservato
Vino langhe rosso luvi doc
-
Fresco
Dryaged 30+ roastbeef app pl scottona
-
Secco-Conservato
Vino barbera d'alba superiore doc
-
Secco-Conservato
Vino rosso veronese igt clos roareti
-
Fresco
Copertina di spalla galles scottona
-
Secco-Conservato
Vino prosecco sup.docg brt rive c.valdob
-
Secco-Conservato
Vino lambrusco di modena s/solfiti doc
-
Fresco
Dryaged bistecca c/osso 30+ scottona