Descrizione
Dettagli
Salume ottenuto da carni suine crude macinate a grana fine, salate, speziate ed insaccate in budello collagenico. periodo minimo di stagionatura 50 giorni prodotto affumicato
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 03182545 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Pezzo (2.752 kg circa) |
Conservazione | Fresco |
Tipo confezione | Sfuso |
Cartonaggio | 5 x 2.752 kg |
Marchio | Salumificio brugnolo |
Origine | Italia |
Conservazione | tra +2 e +4 gradi |
Ingredienti | Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie. antiossidante: e301. conservante: e252-e250 |
Allergeni | Non contiene allergeni |
Glutine | Assenza di glutine dichiarata |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Fresco
Carre (nodino) vitello l.polo
-
Secco-Conservato
Vino chianti colli senesi docg
-
Fresco
Pancia s/o bovino l.polo
-
Secco-Conservato
Vino langhe rosso luvi doc
-
Fresco
Testa di filetto bovino
-
Fresco
Carniccio 2 kg circa bovino
-
Fresco
Copertina di spalla scozia bovino
-
Secco-Conservato
Vino gewurztraminer doc linea classica