Descrizione
Dettagli
Salmone allevato, lavorato dal fresco, salato a secco e affumicato con fumo di legno di faggio scatola 30x90 cm
Vedi ricetta
Vedi ricetta
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 06215020 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | https://notizie.poloristorazione.it/salmone-affumicato-ristorazione-alta-qualita/ |
Quantità minima | Cartone (1 X 2.018 kg circa) |
Conservazione | Fresco |
Nome latino | Salmo salar |
Tipo confezione | Busta di polietilene |
Cartonaggio | 1 x 2.018 kg |
Peso pezzo | 2 - 3 kg |
Zona pesca | Allevato |
Marchio | Non dichiarato |
Provenienza | Norvegia |
Conservazione | Conservare tra 0 e +4 gradi; potrebbe essere decongelato, non ricongelare |
Utilizzo | Per antipasti fredddi,crostini burro e salmone,mousse di for maggio e salmone |
Ingredienti | Salmone norvegese,sale,fumo |
Allergeni | Pesce |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Congelato
Calamari pacifico u/5 pp teppitak
-
Secco-Conservato
Vino sauvignon doc classico
-
Secco-Conservato
Vino vermentino igt
-
Congelato
Polpi t8 300/500 gr
-
Secco-Conservato
Vino lagrein doc
-
Congelato
Code gamberi c/g ar c1 c.bordo
-
Congelato
Calamari patago. c 4 l sporchi blocco
-
Secco-Conservato
Vino franciacorta docg saten