Descrizione
Dettagli
Dopo disosso si taglia la coscia con la tipica forma dello speck (baffa) e si procede quindi alla salagione a secco con l'aggiunta delle spezie tipiche. la salagione dura circa un mese, poi lo speck viene affumicato in modo tradizionale utilizzando esclusivamente legni non resinosi. durante la stagionatura il prodotto viene mantenuto a temperatura ed umidita` controllate. lo speck a fine stagionatura viene pulito dal sottile strato di muffa formatosi sulla superficie del prodotto, sezionato a mezzo, etichettato e confezionato sottovuoto.
Vedi ricetta
Vedi ricetta
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 03182020 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | https://notizie.poloristorazione.it/speck-alto-adige-origini-lavorazione/ |
Quantità minima | Pezzo (2.15 kg circa) |
Conservazione | Fresco |
Tipo confezione | Film termoretribile sottovuoto |
Cartonaggio | 4 x 2.15 kg |
Marchio | Natura's |
Provenienza | Italia |
Conservazione | Da 0 a +4 gradi |
Utilizzo | Pronto per l'utilizzo, tagliato a cubetti o a fette di vario spessore, secondo preferenza del consumatore. ottimo per antipasti, aperitivi, ma anche per accompagnare qualsiasi piatto, secondo fantasia dello chef. |
Ingredienti | Carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi naturali, antiossidante e301, conservanti: e250 |
Allergeni | Non contiene allergeni |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Congelato
Bovino filetto 3.5 kg +
-
Congelato
Cozze s/g precotte
-
Fresco
Baccala' affumicato preaffettato
-
Secco-Conservato
Vino prosecco sup.docg brt rive c.valdob
-
Congelato
Bovino roastbeef s/osso
-
Secco-Conservato
Amaro of bonollo 30%
-
Secco-Conservato
Grappa dorange of bonollo 40%
-
Congelato
Code mazzanc. sg deven. precotte peru'