Descrizione
Dettagli
Salume intero crudo stagionato ottenuto dalla coscia del cin ghiale
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 08233265 |
Tipo di vendita | Anche per Privati |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Pezzo (1.775 kg circa) |
Conservazione | Fresco |
Tipo confezione | Film plastico termoretraibile,sottovuoto |
Cartonaggio | 1 x 1.775 kg |
Marchio | Bernardini |
Provenienza | Italia |
Conservazione | conservare a temperatura di refrigerazione |
Ingredienti | Carne di cinghiale, sale, spezie, aromi, conservante: e250, antiossidante: e301 budello non edibile affumicatura naturale con legno di faggio |
Allergeni | allergeni non presenti |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Fresco
Roastbeef c/o 1/c pl scottona l.polo
-
Congelato
Calamari patago. c 4 l sporchi blocco
-
Secco-Conservato
Vino chianti colli senesi docg
-
Congelato
Calamari pacifico u/5 pp teppitak
-
Congelato
Bovino filetto 3.5 kg +
-
Congelato
Polpi t8 300/500 gr
-
Fresco
Tronchetto s/copertina pl scottona
-
Congelato
Code gamberi c/g ar c1 c.bordo