Descrizione
Dettagli
Pasta fresca all'uovo con ripieno surgelata
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / KG |
---|---|
SKU | 07111142 |
Tipo di vendita | |
Url Ricetta | |
Quantità minima | Cartone (1 X 2 kg) |
Conservazione | Congelato |
Tipo confezione | 10 vassoio con 24 pezzi ciascuno |
Cartonaggio | 1 x 2 kg |
Pezzi per confezione | 240 per cf |
Peso pezzo | 8.4 gr |
Marchio | Divine creazioni |
Conservazione | A -18 gradi |
Utilizzo | Versare in acqua bollente da congelato e cuocere per 3 minuti |
Ingredienti | Ripieno 58%: parmigiano reggiano dop 20% (latte, sale, caglio), ricotta (siero di latte, sale, correttore di acidita': acido lattico), latte intero fresco pastorizzato, acqua, pane (farina di grano tenero tipo 0, acqua, olio di semi di girasole, latte scremato in polvere, lievito di birra, sale, destrosio, farina di grano maltato), mascarpone (crema di latte, correttore di acidita': acido citrico), fecola di patata, gelatina alimentare di origine animale, sale sfoglia 42%: semola di grano duro, uova |
Allergeni | Contiene latte, glutine, uova pu0' contenere tracce di senape e soia |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Secco-Conservato
Vino cremant d'alsace blanc de noir brut
-
Secco-Conservato
Vino spumante fior di rosa extra dry doc
-
Fresco
Roastbeef s/osso vitellone
-
Fresco
Cuberoll angus galles bovino
-
Secco-Conservato
Vino prosecco docg riva di rolle extr.br
-
Congelato
Bovino filetto 3.5 kg +
-
Fresco
Tronchetto s/copertina irl
-
Congelato
Bovino roastbeef s/osso