Descrizione
Dettagli
Valpolicella classico superiore ripasso pojega uvaggio:corvina 45% corvinone 45% molinara 10% zona produzione:valpolicella classica eta'vigneto:15-35 anni altitudine:250-350 metri resa per ettaro:80 quintali vinificazione:in acciaio con la tecnica del ripasso affinamento:12 mesi in botti di rovere da 50 hl. e 5 hl. abbinamenti:primi e risotti di carne e sugo-carni rosse-formaggi stagionati-arrosti
Vedi ricetta
Vedi ricetta
Scheda tecnica
Ulteriori informazioni
Unità misura prezzo | / PZ |
---|---|
SKU | 10091004 |
Tipo di vendita | Anche per Privati |
Url Ricetta | https://notizie.poloristorazione.it/pojega-valpolicella-classico-superiore-dop-ripasso/ |
Quantità minima | Pezzo (750 ml) |
Conservazione | Secco-Conservato |
Tipo confezione | Bottiglia di vetro |
Cartonaggio | 6 x 750 ml |
Peso confezione | 750 ml |
Marchio | Guerrieri rizzardi |
Origine | Italia |
Provenienza | Italia |
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati
**La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.
Il peso indicato è da considerarsi indicativo.
Il volantino delle offerte
-
Congelato
Bovino filetto 3.5 kg +
-
Congelato
Polpi t8 300/500 gr
-
Fresco
Roastbeef c/o 1/c pl scottona l.polo
-
Secco-Conservato
Vino durello alpone spumante brut
-
Secco-Conservato
Vino chianti colli senesi docg
-
Fresco
Tronchetto s/copertina pl scottona
-
Congelato
Calamari patago. c 4 l sporchi blocco
-
Congelato
Calamari pacifico u/5 pp teppitak