Costata 500/600 gr irlanda bovino

SKU03156779

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Vengono allevati nei verdissimi prati irlandesi, battuti dalla pioggia e dal vento del mare, i capi di razza bovina irlandese dai quali è ottenuta questa costata con l'osso. la costata o bistecca è un taglio di carne che deve il suo nome alla presenza dell'osso. i bovini irlandesi pascolano all'aria aperta, sfruttando al massimo l'acqua pura, i prati verdi e rigogliosi. le costate irlandesi, così come altri tagli di carne di questa origine, hanno una fibra mediamente sottile e tenera e presentano una marezzatura media (choice). ma ciò che contraddistingue maggiormente queste bistecche è il sapore: in bocca si percepisce un retrogusto di salsedine marina, dovuta alla marcata influenza del mare sull'erba di cui si nutrono; influenza che è invece meno presente nella carne scozzese.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Polo insieme a te in cucina
Provenienza:
Irlanda
Ingredienti:
100% carne bovina
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
500 - 600 gr
Pezzi per confezione:
1 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
BBQ Ribs, le costine di maiale per ottime grigliate
Le costine di maiale sono forse la portata più apprezzata di una grigliata e ne vanno golosi davvero tutti: bambini, genitori e nonni.
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo