Polo SpA è un’azienda specializzata nella distribuzione di prodotti alimentari e no food per la
ristorazione in Veneto, Friuli, Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Marche, Toscana e Liguria. Nata
nel 1979, ha iniziato fin da subito un percorso quotidiano con fornitori e clienti per essere un
punto di riferimento nella ristorazione del nord est. Il nostro cliente oggi può contare su una
selezione attenta dei fornitori, su una collaborazione quotidiana con i consulenti e su consegne con
margini di errore praticamente a zero.
Chi sceglie Polo sceglie tre valori fondamentali:
trasparenza, qualità e innovazione.
Galdino Peruzzo
Presidente
Riccardo Peruzzo
Direzione
Marta Peruzzo
Direzione e Ufficio Amministrazione
Giorgio Marino
Direttore Stabilimento
Federico Facchin
Coordinatore Magazzino Automatico Gelo
Andrea De Boni
Coordinatore Magazzino Fresco
Petrit Mamoci
Coordinatore Magazzino Secco
Vittorio Guiotto
Direttore Vendite Veneto e Friuli Venezia Giulia
Invia un’e-mail
Domenico Mazzolani
Direttore Vendite Emilia Romagna, Marche, Umbria, Toscana, Liguria e Puglia
Invia un’e-mail
Alessio Pozzebon
Area Manager Treviso/Vicenza e provincia Friuli Venezia Giulia
Invia un’e-mail
Giampaolo Peruzzo
Area Manager Verona e provincia Padova e provincia
Invia un’e-mail
Ufficio Acquisti
L’ufficio acquisti ha il compito di pianificare e gestire gli approvvigionamenti dell’azienda e
di coordinare e controllare le attività di acquisto della merce, in un’ottica di ottimizzazione
delle scorte, miglioramento dei flussi e dei processi di stoccaggio e riduzione dei costi.
Ufficio Qualità
L’ufficio qualità si occupa di certificazioni e autodichiarazioni, piani HACCP, controlli e
analisi da enti esterni (ULSS), controlli in ingresso merce, redazione delle schede tecniche,
controlli sulla glassatura dell’ittico, gestione delle allerte sanitarie e gestione dei resi.
Ufficio Amministrazione
L’ufficio amministrazione si occupa di tutta la fatturazione aziendale e gestisce la
documentazione e le pratiche necessarie per lo svolgimento di una corretta contabilità.
Ufficio CED
L’ufficio CED si occupa di tutta la parte informatica aziendale, sviluppa il sistema gestionale
degli ordini e della gestione della merce in magazzino, sviluppa l’applicazione di trasmissione
ordini della forza vendita e implementa i vari processi che riguardano i sistemi informatici.
Ufficio Commerciale e Logistica
Gli addetti dell’ufficio commerciale e logistica si occupano di gestire gli ordini dei clienti,
di gestire i giri di consegna della merce ordinata e di assistere i clienti e la forza vendita.
Ufficio Marketing
L’ufficio marketing si occupa di gestire il sito web aziendale, di realizzare i volantini
promozionali e i vari cataloghi prodotti, di organizzare gli eventi aziendali e i corsi di
formazione per i clienti.
Laboratorio interno di sezionamento
Gli operatori del laboratorio di sezionamento si occupano di lavorare i vari tagli di carne in
base alle esigenze del cliente, porzionando i prodotti su misura.
Operatori magazzino gelo, fresco e secco
Gli operatori di magazzino si occupano di preparare la merce assegnata ai clienti e di caricare
in magazzino i prodotti acquistati effettuando i controlli relativi di peso e quantità.
Autisti e vettori
Gli autisti e i vettori Polo si occupano di consegnare la merce ai clienti garantendo una
corretta catena del freddo e un servizio di consegna efficiente.
Area Vendite
L’area vendite rappresenta una macroarea aziendale che si occupa di servire, gestire e assistere
i clienti.