Polo SpA è un’azienda specializzata nella distribuzione di prodotti alimentari e no food per la ristorazione in Veneto, Friuli, Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Marche, Toscana e Liguria. Nata nel 1979, ha iniziato fin da subito un percorso quotidiano con fornitori e clienti per essere un punto di riferimento nella ristorazione del nord est. Il nostro cliente oggi può contare su una selezione attenta dei fornitori, su una collaborazione quotidiana con i consulenti e su consegne con margini di errore praticamente a zero.
Chi sceglie Polo sceglie tre valori fondamentali: trasparenza, qualità e innovazione.
DIREZIONE E MANAGEMENT
Galdino Peruzzo
Presidente
Riccardo Peruzzo
Direzione
Elena Peruzzo
Direzione
Marta Peruzzo
Direzione e Ufficio Amministrazione
Paolo Bonandini
Responsabile Amministrativo
Invia un’e-mail
Giorgio Marino
Direttore Stabilimento
Andrea Nardo
Responsabile Acquisti
Invia un’e-mail
Alessia Lana
Responsabile Qualità
Invia un’e-mail
Massimo Cesari
Responsabile Ufficio CED
Invia un’e-mail
Paolo Castello
Responsabile Ufficio Commerciale
Invia un’e-mail
Luca Betteti
Responsabile Logistica
Invia un’e-mail
Giuditta Bastianello
Ufficio Marketing
Invia un’e-mail
Omar De Boni
Gestione Resi
Invia un’e-mail
Federico Facchin
Coordinatore Magazzino Automatico Gelo
Andrea De Boni
Coordinatore Magazzino Fresco
Petrit Mamoci
Coordinatore Magazzino Secco
AREA VENDITE
Vittorio Guiotto
Direttore Vendite Veneto e Friuli Venezia Giulia
Invia un’e-mail
Giovanni Albini
Direttore Vendite Lombardia e Piemonte
Invia un’e-mail
Domenico Mazzolani
Direttore Vendite Emilia Romagna, Marche, Umbria, Toscana, Liguria e Puglia
Invia un’e-mail
Enrico Volpato
Area Manager Venezia e provincia
Invia un’e-mail
Alessio Pozzebon
Area Manager Treviso/Vicenza e provincia Friuli Venezia Giulia
Invia un’e-mail
Giampaolo Peruzzo
Area Manager Verona e provincia Padova e provincia
Invia un’e-mail
Luca Micheletti
Area Manager Bergamo/Brescia e provincia
Invia un’e-mail
Stefano Bartolini
Area Manager Emilia Romagna
Invia un’e-mail
Francesco Vanacore
Area Manager Liguria
Invia un’e-mail
Andrea Leprini
Area Manager Toscana
Invia un’e-mail
Lucio Bacchin
Area Manager Padova e Venezia
Invia un’e-mail
Andrea Fattorini
Area Manager Marche e Umbria
Invia un’e-mail
Gianluca Di Vona
Area Manager Pavia, Alessandria, Novara, Vercelli, Torino
Invia un’e-mail
Ufficio Acquisti
L’ufficio acquisti ha il compito di pianificare e gestire gli approvvigionamenti dell’azienda e di coordinare e controllare le attività di acquisto della merce, in un’ottica di ottimizzazione delle scorte, miglioramento dei flussi e dei processi di stoccaggio e riduzione dei costi.
Ufficio Qualità
L’ufficio qualità si occupa di certificazioni e autodichiarazioni, piani HACCP, controlli e analisi da enti esterni (ULSS), controlli in ingresso merce, redazione delle schede tecniche, controlli sulla glassatura dell’ittico, gestione delle allerte sanitarie e gestione dei resi.
Ufficio Amministrazione
L’ufficio amministrazione si occupa di tutta la fatturazione aziendale e gestisce la documentazione e le pratiche necessarie per lo svolgimento di una corretta contabilità.
Ufficio CED
L’ufficio CED si occupa di tutta la parte informatica aziendale, sviluppa il sistema gestionale degli ordini e della gestione della merce in magazzino, sviluppa l’applicazione di trasmissione ordini della forza vendita e implementa i vari processi che riguardano i sistemi informatici.
Ufficio Commerciale e Logistica
Gli addetti dell’ufficio commerciale e logistica si occupano di gestire gli ordini dei clienti, di gestire i giri di consegna della merce ordinata e di assistere i clienti e la forza vendita.
Ufficio Marketing
L’ufficio marketing si occupa di gestire il sito web aziendale, di realizzare i volantini promozionali e i vari cataloghi prodotti, di organizzare gli eventi aziendali e i corsi di formazione per i clienti.
Laboratorio interno di sezionamento
Gli operatori del laboratorio di sezionamento si occupano di lavorare i vari tagli di carne in base alle esigenze del cliente, porzionando i prodotti su misura.
Operatori magazzino gelo, fresco e secco
Gli operatori di magazzino si occupano di preparare la merce assegnata ai clienti e di caricare in magazzino i prodotti acquistati effettuando i controlli relativi di peso e quantità.
Autisti e vettori
Gli autisti e i vettori Polo si occupano di consegnare la merce ai clienti garantendo una corretta catena del freddo e un servizio di consegna efficiente.
Area Vendite
L’area vendite rappresenta una macroarea aziendale che si occupa di servire, gestire e assistere i clienti.