Mezzi paccheri ragù di seppia fiordipri

SKU07111144

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
novità
Congelato
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
Preparazione alimentare a base di pasta e salsa, precotta e surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Introdurre il piatto ancora chiuso in microonde per 5 minuti e 30 secondi a 750 watt
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Piatto bianco in polipropilene con coperchio
Marchio: Fiordiprimi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Salsa 57%: seppia 23%, passata di pomodoro 21%, polpa di pomodoro 16%, brodo (acqua, preparato per brodo (sale, farina di riso, sciroppo di glucosio, merluzzo nordico disidratato, calamaro disidratato, vongole disidratate, olio di semi di girasole, cipolla, pepe), sale)), totano gigante del pacifico, olio di semi di girasole, vino, olio evo, scalogno, amido di frumento, sale, aglio, zucchero, prezzemolo, pepe, peperoncino pasta di semola 43%: pasta di semola di grano duro 51% (semola di grano duro, acqua), acqua
Allergeni:
Contiene molluschi, pesce, glutine può contenere tracce di senape e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo