Pasta di mandorla pelata e tostata

SKU09982195

DISPONIBILE
novità
Secco
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
Pasta di mandorle dolci, pelate e leggermente tostate senza aggiunte di nessun altro ingrediente ne conservante o antiossidante. mandorle di sola provenienza siciliana, la consistenza è morbida e cremosa, al naso non presenta alcun sentore ne di rancido ne di tostato e il colore è bianco tendente al giallo okra. l'utilizzo è soprattutto in pasticceria per la realizzazione di creme, ganache, gelati e sorbetti. diluita con l'acqua diventa un ottimo latte di mandorle; la proporzione consigliata è di 1/10. dopo l'apertura conservare in luogo fresco e asciutto e soprattutto al riparo da luce e fonti di calore. prima di ogni utilizzo mescolare bene perchè la tendenza natuale è quella della separazione della parte solida da quella oleosa.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Secchiello
Marchio: No brand
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
100% mandorle
Allergeni:
Contiene frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo