Pasta di mandorla pelata e tostata
SKU09982195
DISPONIBILE
E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
Si
Descrizione
Pasta di mandorle dolci, pelate e leggermente tostate senza aggiunte di nessun altro ingrediente ne conservante o antiossidante. mandorle di sola provenienza siciliana, la consistenza è morbida e cremosa, al naso non presenta alcun sentore ne di rancido ne di tostato e il colore è bianco tendente al giallo okra. l'utilizzo è soprattutto in pasticceria per la realizzazione di creme, ganache, gelati e sorbetti. diluita con l'acqua diventa un ottimo latte di mandorle; la proporzione consigliata è di 1/10. dopo l'apertura conservare in luogo fresco e asciutto e soprattutto al riparo da luce e fonti di calore. prima di ogni utilizzo mescolare bene perchè la tendenza natuale è quella della separazione della parte solida da quella oleosa.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Secchiello
Marchio:
No brand
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
100% mandorle
Allergeni:
Contiene frutta a guscio
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.