Quaglie semi disossate al foie gras

SKU02011514

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Quaglie semi dosossate al foie gras di anatra
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Arrostire le quaglie ancora surgelate in forno ventilato per 25/30 minuti a 180/200 gradi
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Marchio: Sysco france
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Quaglie alla diavola 65%, ripieno foie gras 35% : foie gras d'anatra 35%, magro e grasso di maiale, acqua, carne di tacchino, panna (stabilizzante: carragenina), pagrattato (farina di frumento, agente lievitante: bicarbonato di ammonio), porto, fegato di tacchino, sale, pepe e noce moscata
Allergeni:
Contiene latte e glutine può contenere tracce di crostacei, uova, pesce, soia, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo e solfiti
Peso netto pezzo:
170 gr
Pezzi per confezione:
30 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo