Raviolacci alle castagne l.t.

SKU07114222

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo con aggiunta di farina di castagne con ripieno surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente, cuocere 4-5 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Film per alimenti i
Marchio: Laboratorio tortellini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ripieno 56%: castagne cotte 45% (castagne secche, acqua, alloro), ricotta (siero di latte, latte, sale, correttore di acidita': acido citrico), parmigiano reggiano dop (latte, sale, caglio), uova, sale, pepe pasta: semola di grano duro, uova, farina di castagne, acqua
Allergeni:
Contiene latte, glutine e uova può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
18.3 gr
Pezzi per confezione:
163 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo