Torta della nonna maxi pret. 48pz

SKU07111338

DISPONIBILE
novità
Congelato
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
Prodotto dolciario congelato. pasta frolla farcita con crema pasticciera decoarata con mandorle tostate
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare il prodotto per 2-3 ore a temperatura ambiente
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: La donatella
Ingredienti:
Pasta frolla e plum cake (farina di frumento, zucchero, oli e grassi vegetali (palma, aplmisti, girasole), uova, amido, burro acqua, sciroppo di glucosio-fruttosio, emulsionante: e471, correttore di acidita': e330, agenti lievitanti: e450, e500, amido di frumento, sale, aromia), farcitura (acqua, zucchero, tuorlo d'uovo, sciroppo di glucosio, amido modificato, proteine del latte, maltodestrine, latte magro in polvere, fibre vegetali, aromi), decorazione (mandorle, destrosio, amido di frumento, grasso vegetale (palmisti, cocco) aromi)
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte, frutta a guscio può contenere altra frutta a guscio, senape e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo