Pasta di pistacchio siciliano

SKU09982188

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta ottenuta da pistacchio sicilia, sgusciato, pelato, tostato per esaltarne il gusto e macinato fino alla consistenza di una pasta cremosa e fluida. ¿ un semilavorato in purezza molto versatile, dal dolce al salato: base per gelati, ingrediente per dolci, biscotti, praline, ma anche, trasformato in pesto, un ottimo condimento per la pasta, per aromatizzare una purea di patate o per arricchire un risotto.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Come base per gelati, ingrediente per dolci, biscotti, praline, ma anche trasformato in pesto per condire la pasta
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto, al riparo da umidità e fonti di calore
Descrizione confezione:
Secchio
Marchio: No brand
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
100% pistacchio
Allergeni:
Contiene frutta a guscio può contenere tracce di sesamo, soia, latte e altra frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo