Petit langres aop la reserve des cremier

SKU09982365

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta molle da latte termizzato di vacca e crosta lavata per una aop (denominazione di origine protetta) del 1991 di un formaggio che deve il suo nome alla cittadina di langres, nell'alta marna, regione dello champagne. la particolarita'di questo formaggio, che matura per circa 2 settimane, e'la conca che si forma al centro dello stesso, dovuta al fatto che durante lo spurgo e la stagionatura.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra +4 e +8 gradi
Marchio: La reserve des cremiers
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Latte, sale, caglio (vitello), fermenti, e160bii colorante crosta lavata, commestibile
Allergeni:
Contiene latte
Peso netto pezzo:
180 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo