Petit langres aop la reserve des cremier
SKU09982365
DISPONIBILE
E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Pasta molle da latte termizzato di vacca e crosta lavata per una aop (denominazione di origine protetta) del 1991 di un formaggio che deve il suo nome alla cittadina di langres, nell'alta marna, regione dello champagne. la particolarita'di questo formaggio, che matura per circa 2 settimane, e'la conca che si forma al centro dello stesso, dovuta al fatto che durante lo spurgo e la stagionatura.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra +4 e +8 gradi
Marchio:
La reserve des cremiers
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Latte, sale, caglio (vitello), fermenti, e160bii colorante crosta lavata, commestibile
Allergeni:
Contiene latte
Peso netto pezzo:
180 gr
Dop
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.