Roastbeef s/osso australia bovino

SKU03156839

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
promo
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Portate a casa vostra con un semplice clic questo buonissimo roastbeef di manzo, ottenuto da animali allevati sul territorio australiano. il roastbeef si ricava dalla parte centrale della lombata disossata e comprende quasi tutto il muscolo dorsale dell'animale. si tratta di un taglio molto pregiato, tenero e saporito. il roastbeef di manzo australiano è caratterizzato da una carne marezzata (high chioce) e di un bel colore rosso omogeneo. è un taglio dalla fibra fine e densa, la cui carne è ben filtrata di venature di grasso: più è filtrato di grasso e più acquista succulenza e morbidezza con la cottura. dopo il filetto, il roastbeef ha la carne più tenera e pregiata in assoluto.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
N/d
Modalità conservazione:
Conservare a temperatura di refrigerazione
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Teys premium
Provenienza:
Australia
Ingredienti:
Carne bovina
Allergeni:
Assenti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo